Деревья после дождя в январе

Ясамсебелсп
Деревья после дождя в январе

Непогода, унылая неотвратимость,
случайность и упёртость природы;
Холода необъяснимая нетерпимость
В Канун к нашей плоти и крови. 

Экстремум всегда "вещь в себе" и сингулярен.
Его особенность симметрия и поэтому логичность.
Люди в это время года, как креветки в кляре,
а Вселенной идет не иллюзорность, а лаконичность...

Их мысли напоминают кости после драки,
количество рук умножено, однако, наспех:
кисти открыты, оцепенели, добрый характер.
Их гибкость нашу упёртость поднимает на смех. 

Январь 2011