Маме

Наиль Кудашев
Мам зачем так говоришь.
Что мол тебя я не люблю.
Я виноват ты уж прости.
Что жизнь свою я так гублю.
А ведь всегда как разговор.
Такой случается у нас.
Готов я браться за топор.
И убивать идти за Вас.
Пойми я сын твой как смогли.
Меня ж я вижу воспитали.
И я у Бога не просил.
Чтоб мне родителей меняли.
С отцом не вышла жизнь у Вас.
И я тебя не упрекаю.
Но ты пойми теперь у нас.
В мозгу чего-то не хватает.
Я сдержан чувства на замок.
Тебе ведь слов так не хватает.
Но я люблю мой видит Бог.
Тебя лишь мамочка родная!!!