***

Лекс Тур
любимая моя
 ты в моей душе
 порхаешь легкокрылой бабочкой
 так хорошо
 от прикосновений нежных крылышек

и я
 с тобой
 становлюсь мотыльком
 легким и радостным
 вот сейчас
 поцелую тебя усиками
 лапками защекочу

легко-легко
 нежно-нежно
 едва-едва
 касаясь
 от изящной шейки
 вниз
 под спелым яблочком
 по кругу
 от одного к другому
 и вниз по бархату
 быстрей и легче
 туда
 где меж двух лепестков
 сладкая горошинка
 с нектаром...