Напутствие сыну

Горшут
На перекрестке жизни ты стоишь.
Горит зеленый свет  на светофоре.
Тебя сегодня провожаю в жизнь семейную,
Безбрежную, как море.

Ты стал красивым, мужественным, умным.
Нашел себе невесту по душе.
Сегодня праздник ваш веселый, шумный
И я хочу сказать напутствие тебе.

Будь терпелив, внимателен к жене,
Но маму никогда не забывай.
И может быть весною или летом
Меня  внучатами порадуй.

Ну а невесте хочется сказать:
Святая матери  любовь не угасает.
Её частицу вам хочу отдать,
Чтобы в груди жила, не затухая.

Чтобы огня любви  хватило навсегда,
Чтоб свет его согрел родных и близких.
Чтоб все о вас сказали: Дружная семья!
Дай Бог им счастья по дороге жизни!

Июнь 2009г.