Желание

Елена Емельянцева
Схожу с ума я от любви, я задыхаюсь, умираю. Спаси меня и забери в свои  объятия, заклинаю. Целуй меня, люби, ласкай, не отпускай ни на минуту. Я так хочу, чтобы тебя касались мои руки. Ты так хотел уснуть во мне, а я, раствориться в твоём дыхании... Спишь? А мне не уснуть. Ты выполнил, моё желание. (HelleN)