Но можно...

Татьяна Глебова
Снова ступила в это болото,
Любила зачем то ,любила кого то,
Такая вот истина,хоть и простая,
Пытаюсь с усилием это забыть,
Как жалко что в прошлом я не святая!
Нельзя полюбить человека за что то,
Но можно ль за что то его разлюбить?