Участник 8. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Рыцарь почтового образа.


Дядя Федор завел галчонка,
этот птенчик подрос немного.
Вот у Печкина кто в печенке!
Но посылка зовет в дорогу.

На железном коне колесном
едет рыцарь к нему - к дракону.
Ожидает "Кто там?" вопроса,
но никак не "У нас все дома!"