Моя депрессия

Ольга Шимко
Хочу распутать эти сети,
хочу разбить все эти скалы,
чтоб я забыла слово "нету",
чтоб я не знала слово "мало".
Хочу поверить в новый день,
хочу увидеть эту ночь,
которая набросит тень,
потом заснуть и мысли прочь...
Закрыла бы двери, да нету ключа,
смотрела бы вниз на всех свысока,
пила бы я воду, да нету ручья,
потом застрелилась, да нету виска.
Спрыгнула б вниз, да нету балкона,
украла бы счастье- везде сторожа,
я бы кричала, но слышу лишь стоны,
резала б вены, да нету ножа...
... Вот так и веришь в бесконечность,
безысходность и тупик,
каждая секунда- это вечность,
напала тень и день поник.
Чувство такое, что сходишь с ума,
каждая секунда- это век,
весна за окном, на сердце зима,
и он далеко, тот человек...