Звезда в подарок

Яна Яблоко
К празднику всегда полно хлопот,
срочных дел, расходов и гостей.
А с подарками под Новый год
можно обанкротиться…
Налей!

Выпьем и забудем суету,
вытолкаем будни из дверей.
Хочешь, подарю тебе звезду?
Подставляй ладни поскорей!

Помнишь, я когда-то обещал?
Ты, любя, таращила глаза…
Вот сегодня подарю, сказал,
Будет тебе суперста звезда!

И стремянку шустро оседлав,
(Сбив мою тарелку на ходу!)
Взял с верхушки ёлки и содрал
Красную горящую звезду.