Вдохновили меня шутки Скорпиона - про Нарнию

Глафира-3
А Горькая Доля рванула поводья,
Бегом за Пегасом неслась напролом.
На Лесоповале их люди встречали
Пегаса с дровами и Музу с ведром.
В хрустальные рюмки им рифмы сливали
И песни орали за дружным столом.
Вот тут подоспел Скорпиончик  хвостатый.
На Доле на Горькой он рысью скакал.
Встречает его Дед Мороз наподдатый
Прекрасные рифмы вливая в бокал.
---
На Лесоповале и мы побывали.
Там Муза с Пегасом стихи нам читали.
-------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2010/09/28/1659
------------------------------------------------
В моём шкафу дверь в Нарнию закрыта,
Скелеты сложены в коробки у стены,
А лев Аслан улёгся у корыта
Своей зашкафной сказочной страны.
Он партии закрыл давно и сразу:
И Моль , и Боль, и всю КПСС
А занавес железный, как заразу
В утиль отнёс...и к Нобелю залез.
И обнажённый призрак коммунизма
В Европе не нашёл себе угла.
Такая столь болезненная клизма
Всем странам Запада
Добра не принесла.
-------------------------
7 2 15