Ещё одни мужские слёзы...

Ольга Панова 5
ещё одни мужские слёзы.
ещё один боец был сломлен мною.
в сердце шипы от потеряной розы,
и не в моем... а чёрт с этой любовью...

не могла же я кормить фальшью
тебя, так беззаветно влюбленого.
я не знаю что будет дальше,
каждый пойдёт своею дорогой.

а душа... поболит да перестанет.
по себе я это знаю.
мне ведь тоже больно бывает,
когда я сердце на куски разрываю.

ты простишь меня и даже отпустишь.
встретишь другую и может полюбишь.
Но меня ты уже никогда не забудешь.
Да и я не забуду.