Разговор

Алоха Амиго
Как давно ты, сердце, перестало жить?
Почему я хожу, сердце, а ты не бьёшься?
Если б билось, то смогло бы полюбить?
все бегут к любви, ты лишь отвернёшься...
Я тебя прошу сердце, ну хоть иногда!
да, всё понимаю: стреляли тысячу раз!
Но ты же стойкое, сердце, всегда...
А то, что ведь останется тогда для нас?
да: надо прятать и врать, как иначе?
А то лезут все лапами грязными в душу чистую,
ты ничего уже, сердце, не можешь, только плачешь,
Но мы ведь сильные оба! Конечно, выстоим!!