Нелепая привычка жить...

Тамара Порышева
Нелепая привычка - жить,
Всё в жизни преодолевая.
В колёсах палка дребезжит...
А, наплевать, она кривая.

Я буду жить, и жить, и жить...
Над злой судьбою улыбаться.
Я буду петь, плясать, кружить!
Вновь засыпать, и просыпаться!

Она - моя. Она - одна!
Моя- упрямая такая!
Я буду жить, и жить, и жить!
Своим желаньям потакая!...