Подарите мне крылья белые

Рожденная Из Пепла
Подарите мне крылья белые
В облака чтоб могли унести.
Чтоб душа моя с птицами пела бы,
Чтоб цветы в ней могли расцвести.
Унесут меня крылья сильные
В, колокольцем звенящую, высь.
Укачает меня солнце зимнее,
Чтоб со мною лучами сплестись.
Чтоб сияние яркою искрою
Из под кожи моей рвалось,
Чтобы чувство влюбленности искренней
Песней в сердце твоем отдалось.
И оттуда, с вершины лазоревой
Заглянуть бы в глаза твои.
И увидеть в них – ясными зорями
Отраженье моей любви.

фото автора