Ты уже в прошлом!!!

Валентина Бондаренко 2
Я не могу никак забыть тебя,
И не смотря на то, что мы не вместе,
Когда-то отпустила я любя,
Забыв о злости, и про чувство мести!
Я о тебе забыла, выкинув из сердца!
И думать о тебе все время не желала!
И за тобой тогда закрылись дверцы…
И счастья я тебе мой милый пожелала!
Но время так жестоко, тебя напоминает,
Улыбка и слова, мне душу согревали…
И тем, что мы не вместе, страшно убивает…
И о нас другие никогда не знали!
А руки нежные твои меня ласкали,
Губы поцелуями все тело одаряли,
И обо всем вокруг с тобой мы забывали,
Лишь друг другом наслаждаться мы желали!
Я просто любовалась, мы всегда молчали,
 И часы молчания были наслажденьем!
Мы в объятиях рассвет с тобой встречали
И долгие часы казались нам мгновеньем!
Все закончилось и я тебя забыла,
Нет красивых твоих слов и комплиментов,
И даже сердце потихонечку остыло,
И больше не осталось в памяти моментов!
Как вспомню, жду тебя и всю меня колотит,
Сердце бешено прыгает в груди.
Ты не приехал…все меня выводит
Или просто написал меня не жди!
Время лечит, вроде бы забыла,
Но также помню номер телефона,
Я не плачу по ночам, тебя простила,
Но любовь еще твоя знакома!
И сегодня вспомнила случайно,
И мне хочется тебя услышать просто,
И соврать себе, что вроде бы случайно,
Но оказывается все совсем не просто!
Ты живешь с другой, а я люблю другого,
В моей жизни поменялось все!
Но не забуду никогда тебя такого
И все что связанно с тобою…Все!