Мой Петербург - он не дождливый...

Меломори Блимм
а питер будет вечно молод.
он вечен сам и жить дает
тем, кто от общества отколот,
и тем, кто движется вперед.

он - город ласковых желаний.
он - город сумрачных огней.
он - город ласки и страданья,
и тех людей, и тех друзей...

мой петербург - он не дождливый.
он в солнце плещется, парит.
мне в нем тепло, ты в нем счастливый.
в нем все свободой говорит.

и вся пропитана историей
нева течет, с собой зовя,
гулять у стен консерватории
и чувствовать, что жил не зря...





документ был сохранен 29 мая 2010 г.