Тут

Ксения Степанова
Где ты берешь и откуда столько добра и  чуда?
Где ты находишь предлог
                переступать порог
                Руки тянуть
                светиться
                радоваться
                любя?

«Далеко не хожу, здесь беру
                тут
                из под ног
                из воздуха
                из себя…»