Отчаянье

Сергей Корж
Отчаянье рвет мою нежную плоть.
Как сталь, проходит сквозь хрупкую кость.
Ломает меня, бьет зеркала.
Отныне и в вечности вместе всегда...

Она хотя бы честна...

И несчастна как я...

 
Мы знаем каков, на вкус этот мир.
Когда ты мишень, а он это тир.
Когда ты теряешь, свой ориентир.
Когда ты мечты, спускаешь в сортир...

Этот грёбаный мир...


С надеждой иль без, жизнь тяжела.
Отдыха нет, всегда есть дела.
Пару шагов и вокруг темнота...

Жизнь сжигает до тла...

Она так коротка...


Мы люди и потому убиваем себя.
Но смерть не свобода, она пустота.
Не думай, что выход только один.
Сам все поймешь, дожив до глубоких морщин...