Кровососам

Род Васильев
Ворюга, денежки не спрячешь
Придут, придут! лихие времена
На площадях услышишь, Заряжай!
Услышишь, Пли!
Тогда кармашки быстро раскорячишь.

Мы тюрем новых понастроим
Наляжем быстро
Для тебя построим "дом"
Загоним в камеры, заварим двери автогеном
И без тебя свободно, дружно, заживем.