Умру целиком Анна Каменская

Винарчук Роман
В стихах я себя не ищу
спрятавшись в их глубине
не красуюсь в метафоре
как в шляпе с пером.

Приглашаю к столу друзей
и верней чем друзья врагов.

Умру целиком но из единственного обо мне
слова вырастет дерево тишины.

И над гомоном мира
удивленная явится ветка.