Диалог со страхом

Одушевленный Предмет
Диалог со страхом

-уйди!
Темные холодные края липкой массы проникали в сердце…  личина страха и личность изгибается…иногда рвется…я не исключение?!
-уйди!
Безмолвная тишина и стук сердца. Скверный стук.
-я твой! Пойми!
Говорит он моим голосом..
-думаешь она тебя поймет?
-надеюсь..
-не надейся!
-верю..
-не верь!
-уйди!
-бойся! Ты заслужил меня!
Много хороших моментов, много позитива, стоит посмотреть только вокруг или это все видимость? Все показное?
-приглядись! Они все боятся! Я в их глазах!
-не отравляй моё сердце!
Черное липкое…оно и тогда когда я рядом с тобой, говорит что ты бросишь меня, оно и тогда когда я в темноте, оно готово одеть плоть монстра , оно и тогда когда мне скверно, внедряет болезнь и уныние , она заставляет цепляться за тело, заставляет говорить тебе лишнее, заставляет травить психотропными препаратами  тело по ночам…
-я боюсь сделать плохое…!
-так ты разделяешь меня на хороший страх и плохой?! Хаха! Это не меняет моей сути, ты в любом случае отдал мне свое сердце…
-уйди…
-в горе и в радости ,во сне и в реальности , я всегда буду в твоем сердце!
-но освободиться от тебя ,это означает и освободится от совести…!
-ты сам  впускаешь меня, ты сам готов вечно меня терпеть, изза совести?! Хаха!

Липкое неприятное, с запахом потери, боли, оплошностей…это всегда внутри, с ним нельзя договорится, а убивая его убиваешь и часть себя. И что жить с ним?
-я то что мешает ступить тебе в окно, я дарю тебе жизнь!
Да и так он может сказать…
Но есле я переступлю через него?
-тогда увидишь что будет с тобой..!