Встречай Новый год 2011

Николай Бельков
                Встреча Нового 2011 года

                Лишь стихнет шум предпраздничной заботы,
                ворвется в дом стихией Новый год,
                встречай скорей, открой ему ворота,
                как встретишь его, так и он пойдет.

                С шампанским полусладким, а на закуску сало,
                колбасным бутербродом, овощной икрой,
                ассортимент из блюд представь, гостям, что бы не мало,
                для встречи стол накрой, кто в дом пришел с душой.

                Уйдет совсем две тысячи десятый,
                лишь стрелки на часах помашут ему в след,
                плохой уходит год, но лучше не предвзято,
                другим хороший был, а Новому привет.