Ты был не прав

Евангелина Романова
Ты был не прав. Ты говорил слова
Такие, что хотелось плакать горько,
И от волнения кружилась голова,
А сердце билось часто, громко, бойко…
Ты был не прав. Как опытный хирург
Ты раскромсал на части моё сердце,
И мои чувства даже лучший драматург
Не передаст другим посредством текста.
Ты был не прав. Ты не бежал за мной,
Ты за обиды не просил прощения,
Ты был не прав, но был самим собой…
Самим собой до изнеможения…