***

Немыслимо
что я делаю, милый дружочек?
как забыть о тебе?
моя речь состоит лишь из точек.
и я вижусь с тобой лишь во сне.

что я делаю, мой ненаглядный?
этой ночью люблю не тебя.
мир твой мне такой непонятный...
так и будешь ты рядом маня.

что я сделала-то уже сделано.
не вернуться назад.
если спросишь меня-не жалею я.
посмотри, за окном снегопад...