Зал ожидания...

Владимир Кирш
Я скучаю по твоим глазам,
Вроде сон и вроде все реально.
Я с ума давно схожу по ним,
 Просто все и в тот же миг брутально!

Бог создал наверное тебя,
Чтоб себя проблемою не мучать,
Типа эталона красоты,
Вот мое, а кто то может лучше?

Только мне от этого никак,
Ни тепло ,не холодно,не жарко,
Мне бы наяву увидедь их,
Нету время ? Занята? -Как жалко!

Жалко что нельзя соединить
Время ,мысли,чувства и желанья,
Судеб нить нельзя соединить,
И стоим мы в зале ожиданья!