В мире грёз

Николай Чиков 2
Влюблённый человек иль, нет?
Иные не живут, а существуют
И от любви испытывают вред
Влюбляются, потом, враждуют.
               
Любовь мгновенье или вечность?
Источник нежности и муки
Когда встречаешь бессердечность
И холод ощущают руки.

Как мотылёк сгораешь вдруг
Нет мочи вновь восстановиться
От одиночества недуг
Красиво, жить бы, научиться.

Любовь- поэзия, искусство
Судьба же радует и мстит
Сберечь не просто чувство
На месте время не стоит.

Чтоб поцелуем насладиться
Желанье надобно иметь
Губами в губы впиться
И к облакам лететь.

В огромном небе затеряться
Добраться до далёких звёзд
Обняться и не расставаться
Коль оказались в мире грёз.