Железная дорога. Наброски

Елена Головко 3
Летит состав,
Огни сверкают
Во мраке огненной пронзающей стрелой.
Он канет в вечность, лишь оставив,
Сухую пыль, встревоженный покой...


Зачем бегу, спешу сюда я снова?
Чем манит меня этих рельсов сталь?
В моей душе - железная дорога.
А в сердце... нескончаемая даль!