Ответ мужа

Александр Чепелев
ОТВЕТ МУЖА.
Рецензия на ст-еТатьяны Черновской «Опять пристала со своей любовью»

Опять пристала со своей любовью.
Я за день, словно белка в карусели.
Пришёл и стал объект к злословью.
Покоя нет, с тобой в одной постели.

Ну, что ты завелась? Пошли в театр, кино.
Поверь, нет сил. Ну, позвони подруге.
Рассорились на век. Опять не повезло!
Ну, позвони другой. Напомни об услуге.

Звони, прошу! Звони ей ради бога.
Я в кресле подремлю. Надеюсь, повезёт.
Ах, вот уж собралась. Так скатертью дорога.
Не мешкайте, прошу. А ну, давай вперед.

Вот счастье, я один остался?
Глазам не верю. Повезло, друзья.
В мозгах у жён, откуда тезис взялся,
Что жить мужьям без жён увы никак нельзя.

Откупорю бутылку, я пенного напитка.
И буду наслаждаться покоем, тишиной.
Я был большой дурак, и видно очень прыткий
Когда свою подружку я сделал вдруг женой.