Свет рождественской звезды...

Людмила Корнилова 2
Свет рождественской звезды,
И легли снега в сады.
На дороги и поля.
Вся белым бела земля.

Люди разных городов,
Поселений и миров.
Чтобы жили без тревог,
Без болезней и забот.    

По лесам идёт мороз,
Он морозит всех до слёз.
Тишина во мгле ночной
Под рождественской звездой!