***

Лана Григ
Вновь твердишь мне, что я фантазёрка,
Сочиняю шикарный роман,
Позавидует Гарсиа Лорка:
С правдой так перемешан обман.

Обожала писать сочинения,
Мысль бежала вперёд, торопясь,
Даже в маленькое приключение
Умудрялась впихнуть боль и страсть.

Что поделать? Рабыня Эмоции.
Без неё жизнь уныла, проста.
Смех и слёзы - всё в равной пропорции,
А за всплесками чувств - пустота....