Ветра

Дмитрий Изотов
Ветра

По земле ветра гуляют,
Без порядка их метанье.
Весь мир по кругу обдувает
Их холодное дыханье.

Ветер с северо-запада дует,
Запах дома чувствую я,
Сердце по дому тоскует,
Домой рвётся душа моя.

Подул ветер с юго-востока.
Оседлав, полететь бы на нём
Туда, где очень далёко
Находится родной мой дом.

Весна 2009 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область

Фото автора