Кошка

Дмитрий Изотов
Кошка

Тело гибко и тонко,
Хвост гнётся пушистый.
Сверкая глазами, мяукая звонко,
На мягких лапах движется быстро.

Высокие преграды
Легко преодолевает.
В поисках сладкой награды
Сама по себе гуляет.

Пройдёт времени немножко.
Настанет миг, который я хочу,
Когда я, словно кошка,
Через забор высокий проскочу.

Весна 2009 г.
войсковая часть 67764,
город Сызрань, Самарская область

Фото автора