КАК НАДО?

Алёна Кривошеина
            

                Хочешь , я скажу , что не надо
                Сердце своё рвать на части.
                Хочешь , скажу , что не рада
                Встречам с тобой, и , что счастлива.

                Если тебе это  надо ,
                Я бы смогла , хоть и сложно.
                Знаешь , эта боль = нам награда,
                Хоть в такое верить невозможно.

                Веришь , даже думать боялась ,
                Я о том , что счастье вернулось.
                Я на пустоту опиралась ,
                А она стеной обернулась.

                Мы теперь вдвоём , точно знаю ,
                Справимся с любою преградой...
                Потеряла тебя и нашла я
                Видно , в жизни было так надо.

                Буду родниковой водою ,
                Или ветром свежим шальным.
                Будешь ты надёжною стеною ,
                Самым верным другом моим.