scherzo

Мария Медуза
Сквозь петли волокон сердца
Продену красной лентой тебя,
Мой мальчик- скерцо,
Трепет нот декабря...
Хрупкими руками пианиста
По клавишам,до пяти утра
Ты выводишь себя на чистом
Листе в глубине меня..
И пока для нас закрыты все крыши,
И никогда не сплетутся пальцы,
Твоя мелодия не будет тише
Внутри меня раздаваться...

P.S. иллюстрация Maurits Cornelis Escher