Ты - я

Ёжики Вкапюшоне
Ты скрытна, замкнута и иногда невыносима.
Ты одинока, но вполне весела и красива.
Ты мила, порою говоришь умные вещи,
Будь ты более искренней,
Ты имела бы больше поддержки.
Ты весьма загадочна,
Спокойна и безумно молчалива.
Тебя бросает в дрожь,
Когда произносят твое имя.
Ты не бросаешь других.
Твое поведение знает придела.
Тебе нужно найти себя,
Это цель в тебе насела.
Несмотря на все твои недостатки,
Ты всегда останешься моим настоящим другом.
Ты есть в моем месте доверия.
Мы не можем быть друг без друга.
Тебя всегда легко найти.
Где, я знаю.
Ты не сможешь уйти,
Я наблюдаю.
Ненависть нужно простить
И смириться.
Будет трудно тебя отпустить,
Пусть лучше уж это приснится.
Ты не сможешь без меня.
Мы слишком много пережили вместе.
Ведь ты частица меня,
Как же в одном теле нам тесно.