Сбой системы

Имя Существительное
Воспринимай меня как набор органов,
Разрисуй меня цветными карандашами,
Глаза подведи мутным,
А мозг поверни на 90 градусов.
И воспринимай мою неадекватность как априори.
Разрисуй меня серым, я постараюсь стать незаметной
И слиться с твоими буднями.
Разные оттенки одного цвета - вот и вся твоя палитра
Краски для сердца нет.
Набор органов дал сбой.