Сон

Тата Малий
Мятная конфетка
Губы холодит...
Я сегодня море
Видела в ночи...

Черное как сажа,
Теплое как чай...
И безумно жалко,
Что плыла не в даль...

Берег близко,значит,
Достаю до дна...
В первый раз мне страшно,
Посмотреть туда...

Потому что небо,
Потому что ночь,
С этим морем вместе,
Словно сын и дочь...

Черные чернила
Разлились в воде...
Словно я не в море
И не на земле...

Что за странный космос,
Звезды сверху вниз...
Где же этот берег..?
Где же ты, мой принц?