Сижу на горе я без дела

Надежда Сухарь
Сижу на горе я без дела,
Меняется химия тела,
Вдыхаю чабрец я и мяту,
Все вновь, хоть и было когда- то.

Плыву я от флейты волшебной,
Пьянею от гречки с салатом,
Кружат надо мной паропланы,
Все вновь, хоть и было когда- то...