Подруге

Наталия Шапошникова
Давно мы знакомы, давно тебя знаю,
С тех пор за сестру я тебя принимаю.
Роднее тебя я людей не встречала,
Лишь ты с пониманьем всегда отвечала...
Делю с тобой радость, печаль и мечты..
Спасибо за то, что на свете есть ты!