Снег. стихи

Владимир Ботремчук
Снег на землю летел умирать
На асфальт умирать
В грязных лужах
Он ошибся немножко чуть-чуть
Не дождался пока будет стужа...
А сейчас в белом вальсе кружась
Под органа и скрипки аккорды
ОН на землю бесстрашно летел
Независимый, чистый, и гордый...