Рвётся жизнь

Эльжибор
            Очень горько быть не понятой,

            очень больно быть отвергнутой...

            Собирать себя по крошечке,

            и не знать - за что я предана...

            Рвётся связь - хотя невидима,

            но могущественней жизни...

            Вместо радости - безсилие...

            Вместо Целого...  обрывки