Слеза. Эмоция

Елена Головко 3
Который день
   коробит кости,
        ворожит кровь.
И смерть,
   как мраморная гостья
        маячит вновь.



Темнеет тень
    за колоннадой
          Живым-  гроза...
И тишина...
    И слез не надо.
          Я вся - слеза!



Уходит в вечность
    ожиданья
          короткий миг,
И вырождается
    рыданье
          в устах моих.


Строку схвачу
      из ниоткуда.
           Нема строка.
О, Боже, как хочу я чуда!
           И молока.