Вокруг выбора

Двора Бирюкова
               

Дилеммы возникли,
И люди поникли,
Но я продолжаю упорно таить
Вопросы, как осы,
И знать не могу я,
Как долго кокосовой пальме крутить.
Хотелось бы вечность,
А, может, нисколько.
И баньку нельзя,
И метель ни к чему.
Решенье, оно непонятно, и только.
Сияет оно неизвестно кому.
Ступенька разрыта в холодном снегу.