Ещё чуть-чуть

Эльжибор
         
            Собой мечтаю снова стать, стереть следы печали,
            боли...
               
            и синевой наполнить взгляд… улыбки теплоту -
            любовью...

            Содрать с себя кольчуги сталь - в ней холодно...
            и беззащитно -

            чтобы ты смог меня узнать, и не прошёл однажды
            мимо.

            Но ночь моя ещё темна... и праздновать победу
            рано…

            Согрей продрогшую меня, и не суди за эти
            раны...

            Они, конечно, заживут, и я смогу расправить
            крылья

            Ты потерпи ещё чуть-чуть... и вовремя
            навстречу выйди!