Прикоснись к моей душе

Екатерина Папшева
Ты прикоснись к моей душе своей душой...
И ты почувствуешь моё сердцебиенье!
Как близко мы сейчас...ты только Мой!
Люблю тебя,без всякого сомненья!

Ты прикоснись...мне так с тобой легко!
От слов твоих,как бабочка порхаю!
И пусть мы друг от друга далеко...
Мы встретимся опять во сне,я  точно знаю!

Почувствуй...я сейчас тебе шепчу...
Всю нежность без остатка отдавая,
Я ни чего другого не хочу!
С тобой быть рядом- это слаще рая!

Моя любовь летит сейчас к тебе,
Снежинками засыплет все окошки...
Возьми пригоршню...вспомни обо мне...
И я растаю,от тепла твоей ладошки......


Плэйкаст "Прикоснись к моей душе"