Вороны

Тина Солнцева
Кружат вороны, чёрные кружат,
То ли к снегу, а то ли к войне…
Отражаются в зАмерзших лужах,
Будто явь отражается в сне.

И летят, собираются в стаи,
И кричат, и кричат на своём…
О каком-то конце или крае…
Впрочем, люди, мы вряд ли поймём…

Кружат вороны, чёрные, кружат…
И все падают камнями вниз!
Что пророчат? Кому они служат?
Черной краской рисуя эскиз...