Помошники

Людмила Морозова4
У нас папа строгий очень,
Накричит, когда захочет.
Но таких, как мы ребят,
В общем,  не за что ругать.
Просто мы вчера хотели
Полетать, как вертолет.
Затащили в дом качели
И прибили на комод.
Просто мы утёнка в ванне
Искупали с головой,
Клей пролили на диване,
Шнур порвали бельевой.
Просто мы буфет на кухне
Расписали в чёрный цвет
И повесили на ручке
График выдачи конфет.
Мы часы со стенки сняли,
Разобрали до винта,
Шторы в луже постирали,
Завернули в них кота
Не пойму, зачем кричать
И махать руками?
Не даёте помогать,
Делайте все сами!