Беременность

Карасев Александр Сергеевич
В животе твоем ребенок - не беда!
Очень скоро он родится - да, да, да!
Будет хныкать и мурлыкать
Пить просить, глазами мыргать
...а так же ногами дрыгать, губами фыркать и носом шмыгать...ну да

Я люблю тебя такую навсегда!
Вместе воспитаем сына - да, да, да!
Будет бегать мебель двигать
Будет кушать, будет прыгать
...а так же топать смеяться кривляться кусаться...
...вот это да!!!