Море эмоций

Двора Бирюкова
               

                Воз мой стоит на месте,
                И это хорошо.
                Ему стоять уместно,
                В покое без одышки,
                В надеждах и в пороше
                Зимы моей ещё.
                А если он поедет
                По тоненькому льду,
                То вместе с тяжкой ношей
                Пойдёт тотчас ко дну.