не спасет. ничего

Плохая Привычка
И тогда ничего не спасет,
ни чужие руки и лица,
ни обратный времени ход,
ни повод напиться,
если
уйдет.
если продолжит злиться.

ничего не спасет
(и не потонет образ):
ни чужая постель,
никакая другая,
только волос
прочнее стали
станет.
и такие другие
будут резать,
перешивать тебя снова,
снова
звонки телефона- неважно,
сердце стучало-дважды,
любит быть верной -как же,
сбиты костяшки у нервов- страшно.